ВНИМАНИЕ: Перед началом регистрации необходимо:
1) загрузить фото- или видео-файл произведения на любой файлообменник: https://ru.files.fm или https://files.fm (если есть фото автора, то его также загрузите, так как оно будет опубликовано в каталоге)
2) при заливке файлов файлообменник сгенерирует ссылки, которые необходимо скопировать и вставить в регистрационную форму, расположенную ниже.

Оплата картами Visa, MasterCard, JBE и др.

Oplata kartoy
Оплата с помощью карт VISA, MASTER-CARD, МИР

Введите сумму оплаты: (в рублях! без запятых и букв!)

Введите назначение платежа:
Введите Фамилию, Имя, Отчество:

Введите номер телефона: (в формате +7 925 4338821)

Введите электронную почту:

Оплата с помощью Яндекс.Деньги

yandex

Оплата с помощью Яндекс.Деньги
Номер счета-кошелька: 41001501070388
(для оплаты необходимо авторизоваться на сайте yandex.ru)

Оплата с помощью PAYPAL

paypalОплата с помощью Paypal
Адрес для оплаты орг.взноса: globalartfestival@gmail.*com (необходимо убрать *)
(для оплаты необходимо авторизоваться на сайте paypal.com)

Банковские переводы / оплата квитанцией в банке

bank

Для индивидуальных авторов:
оплата в рублях Российской Федерации (в формате Word, PDF)
оплата в белорусских рублях Республики Беларусь (в формате Word, PDF)
Для организаций:
оплата в рублях Российской Федерации (в формате Excel, PDF)
оплата в белорусских рублях Республики Беларусь (в формате Excel, PDF)

Оплата с помощью WEBMONEY

webmoneyОплата с помощью Webmoney
Кошельки:
Рубли: Россия:    R258791928538
Рубли Беларусь: B349699385459
Гривны Украины: U630212189139
Евро: E549941348004
Доллар США: Z337971392411

Оплата с помощью WESTERN UNION

WesternUnionОплата с помощью WesternUnion
Оплата организационного вноса возможна через систему WesternUnion как через отделения этой организации, так и через интернет (ссылка на оплату "Оплатить онлайн через WesternUnion").
Имя получателя: выяснить в оргкомитете (whatsapp: +79254338821)
город: Москва
страна: Российская Федерация

Оплата на территории Европейского Союза, в странах Азии и Америки

dnb 1ОПЛАТА НА ТЕРРИТОРИИ СТРАН ЕВРОСОЮЗА, АЗИИ И АМЕРИКИ
Возможно оплатить организационный взнос переводом на счет в банке за пределами России, в Евро.
Название банка: Luminor Bank AS
Счет в банке / IBN: LV54RIKO0001050163619
SWIFT код / BIC: RIKOLV2X
Address: Skanstes Street 12, Riga, LV-1013, Latvia
После оплаты необходимо прислать скриншот оплаты на электронный адрес оргкомитета: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Реквизиты для оплаты в Российских Рублях России:

ООО "Искусство будущего"
ИНН 7723446953, КПП 772301001, ОГРН 1167746468757
Расчетный счет: 40702810509000031244
Филиал Центральный ПАО Банк «ФК Открытие», г.Москва
Корреспондентский счет: 30101810945250000297, БИК 044525297
Назначение платежа: Оплата за участие в проекте ЖЕНСКИЙ ОБРАЗ-2021.

Международный конкурс и выставка футуристического искусства "Машина Времени"

Даты выставки: 25 декабря 2022 - 6 января 2023
Регистрация: до 21 декабря 2022
Адрес выставки: Москва, пр.Андроповоа, д.17 корп.1
Галерея современного искусства "Eurasium Arts" Выставочный зал Евразийского Художественного Союза.

Открытие выставки: 25 января 2022 года, 18.00, Объявление победителей: 6 января 2023 года, 15.00.

СПОСОБЫ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ: ОЧНО, ДИСТАНЦИОННО и ЗАОЧНО
1. Заочное участие (участие в форме фотокопий): вы отправляете файл с работой, мы распечатываем и размещаем в экспозицию;
2. Дистанционное участие: вы направляете художественное произведение (оригинал или жикле), мы размещаем в экспозицию;
3. Очное участие: вы приезжаете в Москву и привозите произведения искусства лично.

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ:

1 шаг:
Прием заявок: до 21 декабря 2022 года включительно. Очные и заочные участники отправляют одинаковый комплект материалов!
Регистрация осуществляется через отправку инфорации о работах и авторе через регистрационные формы.
Автор регистрирует каждую работу отдельно, перейдя по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ
Выберите город и зарегистрируйтесь: registration
Копию оплаты вступительного взноса необходимо приложить в регистрационных формах.
Посмотреть стоимость участия возможно в разделе: а) "Стоимость участия" б) "Способы оплаты"

2 шаг (для очных участников):
Подготовить арт-объекты к экспонированию на выставке.
Получив этикетку очный участник распечатывает ее и размещает в правом нижнем углу арт-объекта. Этикетки могут крепиться как на подрамник или холст, так и на декоративные элементы (рамы, подставки и т.п.).
Также очный участник распечатывает фотокопию оригинала той картины, которую автор скопировал. Размер фотокопии - А4.

3 шаг (для очных работ):
Конкурсные работы сдаются на выставку.
Прием очных произведений на выставку: 23 и 24 декабря 2022 года, с 12:00 до 16:00.
Автор или его доверенное лицо предоставляет работы на выставку для экспонирования, по адресу: Москва, пр.Андропова, д.17, корп.1, Галерея современного искусства Eurasium Arts
Также идет прием работ в московском офисе: Москвыа, ул.Крымский вал, 8/2 кабинет "Евразийский художественный союз" (оргкомитет перевезет произведения на выставку)

Экспонируемые конкурсные работы (очные) должны содержать:
а) этикетку (расположение в правом нижнем углу, на лицевой стороне работы) - скачать в формате Word, PDF;
б) необходимые для подвески формы крепления, крючки, люверсы или гвозди. Объемные работы должны иметь подставки и устройства, предотвращающие заваливание арт-объекта
в) "Карточку-передаточный акт" (скачать в формате Word). Данная карточка является документальным подтверждением сдачи арт-объекта на выставку.

4 шаг (для очных участников):
Церемония объявления победителей: 6 января 2022 года, 15.00.
Получение арт-объектов по окончании выставки:
По окончании выставки автор или доверенное лицо получает картины, по карточке / передаточному акту.
Дата выдачи арт-объектов: 6 января 2022 года (c 16:00 по 20:00).

Дипломы / сертификаты / награды
Оргкомитет выдает и рассылает дипломы всем участникам выставки и конкурса. В последний день выставки проводится церемония вручения дипломов победителям проекта "Великая копия" (для очных и заочных участников).
Далее:
а) сканы дипломов высылаются всем участникам выставки, по электронному адресу участника, указанному в анкете;
б) дипломы очных и заочных участников хранятся в Оргкомитете и могут быть высланы на почтовый адрес по заявке, присланной в оргкомитет по адресу  Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. ;
Реализация специальных программ продвижения - участие в зарубежных выставках, организация персональных выставок, публикации, прием в члены союза.
Участники и победители конкурса получают возможность принять участие в ряде зарубежных выставок, со скидкой или бесплатно, в соответствиями с условиями конкретной выставки. Перечень выставок размещен в разделе "Расписание". Также предусмотрены дополнительные программы продвижения участников, такие как вступление в творческие союзы и ассоциации в России и за рубежом.
Все конкурсанты публикуются в каталоге выставки "Машинга Времени". Автор может заказать необходимо количество каталогов в интернет-магазине "Арт-Индекс-Про / www.ArtIndex.pro ).

КОММЕНТАРИИ: При очном и дистанционном участии автор предоставляет на выставку оригиналы, жекле или копии своих произведений в оригинальную величину, подготовленные к экспонированию. При заочном участии арт-объекты экспонируются на выставке в форме фотокопий, которые распечатываются и оформляются оргкомитетом. Очные и заочные работы имеют равные права.
1) ОЧНОЕ участие: на выставке экспонируются оригиналы или копии произведений, в оригинальную величину. Личное присутствие автора на выставке не требуется. Возможен вариант отправки произведений почтой, в этом случае оргкомитет разместит работу на выставке, и после завершения выставки отправит произведение той же почтовой службой обратно.
2) ЗАОЧНОЕ участие (экспонирование в форме фотокопий): Оргкомитет распечатывает присланные файлы и размещает в общую экспозицию (размер конкурсной работы - А3, фотокопии оригинала - А4). По желанию и заявке автора возможно создание фотокопии в натуральную величину.
3) ДИСТАНЦИОННОЕ участие: на выставке экспонируются оригиналы или копии произведений, в оригинальную величину. Личное присутствие автора на выставке не требуется. Возможен вариант отправки произведений почтой, в этом случае оргкомитет разместит работу на выставке, и после завершения выставки отправит произведение той же почтовой службой обратно.

Перейти в раздел "Все способы оплаты оргвзноса"

СТОИМОСТЬ ЗАОЧНОГО УЧАСТИЯ:
а) для членов Евразийского Художественного Союза: 990 Рублей (оплатить)
б) для НЕ членов Евразийского Художественного Союза: 1290 Рублей (оплатить)

СТОИМОСТЬ ОЧНОГО УЧАСТИЯ:
Стоимость участия для членов Евразийского Художественного Союза (www.eurasianartunion.com

Размер произведения до 50 см. по большей стороне: 890 Рублей (оплатить)
Размер произведения от 51 до 80 см. по большей стороне: 1190 Рублей (оплатить)
Размер произведения от 81 до 120 см. по большей стороне: 1490 Рублей (оплатить)
Размер произведения от 121 до 180 см. по большей стороне: 1790 Рублей (оплатить)

Стоимость участия для НЕ членов Евразийского Художественного Союза (вступить в союз и платить меньше)

Размер произведения до 50 см. по большей стороне: 1090 Рублей (оплатить)
Размер произведения от 51 до 80 см. по большей стороне: 1390 Рублей (оплатить)
Размер произведения от 81 до 120 см. по большей стороне: 1790 Рублей (оплатить)
Размер произведения от 121 до 180 см. по большей стороне: 2090 Рублей (оплатить)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
которые Вы можете добавить в вашу заявку

ДОПЛАТА ЗА ПЕЧАТЬ В ОРИГИНАЛЬНОМ РАЗМЕРЕ (не более А0):

1) Для заочных участников: Печать на бумаге (включая транспортировку на выставку):
- печать на бумаге А3 (29,5*42 см.), экспозиция на бумаге в арт-буке (бесплатно)
- печать на бумаге А3 и оформление в раму 50*40 см. (+550 рублей) (оплатить)

2) Для заочных участников: Печать на пенокартоне (заявки на пенокартон принимаются до 20 января!, включая транспортировку на выставку):
- печать на пенокартоне А3 (+730 рублей)  (оплатить)
- печать на пенокартоне А2 (+990 рублей) (оплатить)
- печать на пенокартоне А1 (1580 рублей)  (оплатить)
- печать на пенокартоне А0 (2890 рублей)  (оплатить)

ДОПЛАТА ЗА РАЗМЕРЫ, ТРАНСПОРТИРОВКУ и ХРАНЕНИЕ:

Доплата за размеры:

Для плоскостных произведений введен дополнительный коэфициент доплаты:
при размере арт-объекта (с рамой) более 100 см и до 150 см. по большей стороне взимается дополнительная оплата, равная 50 % от стоимости.
при размере арт-объекта (с рамой) более 151 см и до 200 см. по большей стороне взимается дополнительная оплата, равная 100 % от стоимости.
при размере арт-объекта (с рамой) более 201 см и до 230 см. по большей стороне взимается дополнительная оплата, равная 130 % отстоимости.
Все дополнительные размеры оговариваются с оргкомитетом индивидуально.

Доплата за транспортировку:

В случае, если автор не имеет возможности привезти картины в Выставочный центр Санкт-Петербургского Союза Художников строго 24 января 2022 года, с 11 до 14.00, то возможно поручить транспортировку очных арт-объектов оргкомитету (сбор в Москве и Минске).

1) Форма участия: "Очно без посещения Петербурга"
Автор поручает Оргкомитету в Москве, Киеве или Минске доставить свои конкурсные арт-объекты на выставку в Санкт-Петербург и обратно.
Стоимость транспортировки:
а) Для очных участников (членов Евразийского Худож.союза): Транспортировка Москва-Санкт-Петербург-Москва (+600 рублей в одну сторону)
б) Для очных участников: Транспортировка Москва-Санкт-Петербург-Москва (+950 рублей в одну сторону)
в) Для очных участников: Транспортировка Минск-Санкт-Петербург-Минск(+1250 российских рублей в одну сторону)
Даты и адреса приема очных работ для транспортировки:
а) Прием работ в Москве: до 20 января 2022 года, по адресу: Москва, ул.Крымский Вал, д.8/2, офис "Кабинет "Союз художников", 1 этаж (ст.метро "Октябрьская").
б) Прием работ в Минске: до 18 января 2022 года, по адресу: г.Минск, ул. Сторожевская, д.8 (1-й подъезд), мастерские (предварительный звонок).

2) Форма "Очно с посещением Петербурга":
 бесплатно
Автор самостоятельно доставляет конкурсные арт-объекты в Выставочный центр Петербургcкого Союза Художников (Санкт-Петербург, ул.Большая Морская, д.38, ст.метро "Адмиралтейство"). Дата приема очных работ на выставку: 24 января 2022 года, с 11.00 до 14.00.

3) Форма "Заочно":
бесплатно, в электронном виде.
Автор направляет в Оргкомитет по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.  необходимый для регистрации своего участия комплект документов

Доплата за хранение:

По окончании выставки арт-объекты могут храниться в оргкомитете до 1 недели бесплатно. В случае хранения более 1 недели - доплата в размере 150 рублей / за неделю..
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОТБОР
Автор самостоятельно решает, в какой номинации будет представлена его работа. Оргкомитет ведет предварительный просмотр произведений по присылаемым фотоизображениям. Все работы, зарегистрированные в указанные сроки и подтвержденные оргкомитетом, экспонируются на выставке и участвуют в конкурсной программе, за исключением:
а) работы, нарушающих общественные нормы, принятые в Российской Федерации
б) политической тематики
в) работы, оскорбляющие религиозные чувства и личность
Решение Оргкомитета относительно указанных выше исключений окончательное и дискуссиям не подлежит.

ФОРМЫ УЧАСТИЯ
ОЧНО, ДИСТАНЦИОННО и ЗАОЧНО
Участники по очной и заочной форм участия имеют равные права.
Все участники - очные и заочные - предварительно направляют в оргкомитет регистрационный комплект. После подтверждения оргкомитетом очные работы сдаются на выставку в указанный срок.
При заочном участии конкурсант направляет в оргкомитет фотоизображения в электронном виде. Оргкомитет распечатывает файлы и размещает в общую экспозицию.

ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ (ЖЮРИ)
Для оценки конкурсных работ формируется Экспертный Совет (жюри). В состав Экспертного Совета входят следующие профессиональные группы: а) члены художественных союзов и ассоциаций; б) представители специализированных средств массовой информации; в) представители продюсерских компаний; г) искусствоведы. Экспертный Совет включает оценку как в экспозиции (очное жюри), так и в электронном виде (заочное жюри). Работа Экспертного Совета (жюри) включает оценку представленных на конкурс арт-объектов по 10-балльной системе. Оценки суммируются и определяется средний арифметический балл.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ (к очным и заочным участникам):
Для регистрации арт-объектов на конкурсную программу авторы направляют в оргкомитет необходимые материалы (раздел "Регистрация"). Фотоизображения конкурсных работ должны быть не менее 200 dpi, не менее 600 пикселей по меньшей стороне и сохранены как в форматах .JPEG или . JPG, в режиме RGB, размер файла: от 1 до 20 Мб. На изображениях могут присутствовать только фирменные знаки и подписи авторства.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (для очных участников):
После отправки в оргкомитет регистрационных материалов и ответного подтверждения участники предоставляют свои конкурсные работы на выставку.
Очные работы должны быть подготовлены для экспонирования на вертикальных стендах:
а) иметь крючки, петли или люверсы для подвеса
б) иметь жесткую основу (паспарту, раму, подрамник и т.п.)
Необходимо обратить особое внимание на прочность петель и люверсов, которые автор снабжает свои произведения.
Вместе с предоставляемым на выставку арт-объектом заявитель сдает "Карточку / передаточный акт", которая будет основанием для последующей выдачи конкурсных работ, по окончании выставки (скачать в формате Word).
По окончании выставки очные арт-объекты возвращаются в день закрытия по "Карточке / передаточному акту".

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (для заочных участников):
После регистрации через интернет оргкомитет распечатывает присланные на конкурс файлы и размещает фотокопии конкурсных арт-объектов в экспозиции. Размер распечатанных снимков - А3 (297х420 мм). Один файл должен содержать одну конкурсную работу. По окончании выставки оргкомитет рассылает дипломы участника или победителя почтой.

ПОДТВЕРЖДЕНИЯ И НАГРАДЫ

По окончании выставки все участники получают дипломы участника (количество дипломов соответствует количеству конкурсных работ). Все участники получают дипломы победителя в электронном и бумажном виде.
Дополнительно для победителей предусмотрены программы презентации в других городах России и зарубежных стран, а также приглашение в ассоциации и союзы.

АВТОРСКИЕ ЗНАКИ И ПОДПИСИ

Допускается подпись, печать или любой другой опознавательный знак авторства в любом месте фотоизображения. В последующем, конкурсные изображения публикуются с авторскими отличительными знаками. Надписи с названиями арт-объектов на лицевой стороне не допускаются.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФОТОИЗОБРАЖЕНИЙ КОНКУРСНЫХ РАБОТ И ИМЕНИ АВТОРА

Авторское право и все другие права остаются у художника. В случае, когда на конкурс предоставляются арт-объекты представителем автора (продюсером), ответственность за авторство лежит на заявителе. Оргкомитет имеет право использовать имя (псевдоним) и фотоизображения участвовавших в конкурсе и выставке арт-объектов с целью рекламы и популяризации Международных проектов, организуемых Всемирнысм Фондом Искусств, и некоммерческого использования в качестве иллюстрации и публикации в СМИ. Все участники понимают, что любое изображение, представленное на конкурс, может быть использовано проектом в маркетинговых и рекламных целях, включая некоммерческую публикацию в любых средствах массовой информации, таких как выставки, печатные и цифровые средства массовой информации. Участвуя в конкурсе, автор (заявитель) соглашается на включение в каталог выставки фотографий автора, арт-объектов и этикетажа.
Оргкомитет не несет ответственности за арт-объекты и их фотоизображения, предоставленные в нарушении конкурсных правил или для тех, кто нарушает авторское право, так как в этом случае ответственность несет лицо, подающее заявку на участие в конкурсной программе (заявитель).

СОГЛАСИЕ АВТОРА НА ИНФОРМАЦИОННУЮ РАССЫЛКУ

Участвуя в проекте "Машина времени", Автор дает согласие на включение его телефона и электронной почты в бесплатные информационные рассылки, извещающие о проведении данного проекта в России и за рубежом.
В случае желания автора не реализовывать данную бесплатную услугу, Автор должен сообщить об этом в Оргкомитет любым из указанных способов:
а) отправив запрос на исключение своих телефона и/или электронной почты на электронный адрес оргкомитет (указан на сайте в разделе "Контакты")
б) отправив СМС-запрос на исключение своих телефона и/или электронной почты на мобильный телефон: +7-925-0537000 .